Atlético Madrid y Real Madrid igualaron 1-1 por LaLiga

El derbi de Madrid tuvo de todo: golazos, proyectiles y hasta suspensión momentánea del encuentro. Militao abrió el marcador, pero Ángel Correa puso la igualdad

by Redacción

Real Madrid empató 1-1 con Atlético de Madrid por la jornada 8 de LaLiga EA Sports 2024-25 de España. Derbi que tuvo bastantes polémicas y emociones, sobre todo en la segunda mitad. Luego de irse al descanso igualados a cero, Eder Militao le rompió el arco a Oblak y convirtió el 1-0 a los 63′. Acción que derivó en que los hinchas colchoneros le arrojaran proyectiles a Thibaut Courtois, luego que este les gritase el tanto. Luego de varios minutos, se reanudaron las acciones y Ángel Correa convirtió el empate a los 98′ para salvar un punto.

El encuentro entre Atlético y Real Madrid inició de manera pareja entre ambos clubes, recordando la importancia de este gran encuentro y la necesidad de sumar de a tres puntos para así acercarse al FC Barcelona que perdió durante la jornada.

No obstante, el único equipo que pegó en el marcador sería el Real Madrid que a los 64 minutos encontró con Eder Miliato el gol del triunfo luego de un centro lanzado por Vinicius, que encontró al defensor brasileño solo para marcar.

Sin embargo, todo se igualaría en el Metropolitano cuando a los 96 minutos de juego el Atlético de Madrid encontró el 1-1 cuando el atacante argentino, Ángel Correa, aprovecharía un error en la marca de la línea defensiva del Real, y pondría todo en tablas.

De esta manera tanto Atlético de Madrid como Real Madrid igualaron por la octava fecha de la liga española, donde ambos equipos finalizaron como escoltas del FC Barcelona que respira tras su derrota en esta jornada.