La Selecta coronó 20 partidos sin ganar con humillante empate frente a Bonaire

by Redacción

A días de enfrentar a la Selección Argentina en un amistoso, el seleccionado de El Salvador sufrió un insólito empate ante Bonaire por 1-1 y se retiró del Audi Field entre silbidos por parte de sus hinchas. Así, La Selecta suma 20 partidos sin ganar y no llega de la mejor manera al partido ante la Albiceleste el viernes en Philadelphia.

El equipo dirigido por David Dóniga Lara sufrió en el partido ante el humilde combinado caribeño, que a los 15 minutos del segundo tiempo se puso al frente como consecuencia de un gol en contra tras un grosero error entre el defensor salvadoreño Germán Fuentes que intento pasarle el esférico al guardameta, Tomás Romero, que no pudo controlar el balón y terminó en la red a los 62’. Afortunadamente para ellos, Pablo Punyed pudo meter el empate y salvar el «orgullo» ante los caribeños.

A pesar del empate agónico, lo cierto es que los hinchas de El Salvador no dejaron pasar la pésima imagen dejada por su equipo y despidieron a los jugadores entre claros silbidos.