Un Barça intratable en Girona lo mantiene arriba en la tabla

by Redacción

El Barcelona goleó a domicilio 3-0 a Girona por la sexta fecha de la Liga Santander. El equipo de Ernesto Valverde se mantiene como sólido líder del torneo con puntaje perfecto.

Aday Benítez hizo el primer gol azulgrana al desviar un disparo de Jordi Alba en propia puerta (17′). En los primeros minutos el dominio fue catalán, aunque en algunas ocasiones ter Stegen fue inquietado por el ataque local.

En la segunda mitad, Barcelona salió decidido a cerrar el partido, y encontró el gol apenas a los 48 minutos de juego cuando, de taco, Aleix Vidal definió ante Iraizoz. Luis Suárez sirvió para distraer al portero.

Precisamente Suárez marcó el tercero con gran definición. El uruguayo jugó su partido 100 con camiseta azulgrana.

La victoria mantiene a Barcelona líder en solitario, con siete puntos de ventaja sobre el Real Madrid, que ganó unas horas antes 2-1 al Alavés.

Así alinearon:

FC Barcelona: Ter Stegen, Aleix Vidal, Umtiti, Sergi Roberto, Jordi Alba, Mascherano, Rakitic, Iniesta, Paulinho, Suárez, Messi.

Girona FC: Gorka, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Maffeo, Aday, Pere Pons, Douglas Luiz, Aleix García, Portu, Olunga.