El PSG de Messi perdió con el Olympique y fue eliminado de la Copa de Francia

by Redacción

El Olympique de Marsella dio el golpe y eliminó al PSG en los octavos de final de la Copa de Francia. Alexis Sánchez y Ruslan Malinovskiy marcaron los goles para el elenco de Igor Tudor, mientras que Sergio Ramos había establecido el empate parcial. Eel combinado de la ciudad portuaria fueron muy superiores y justificaron la victoria sometiendo a la potencia capitalina.

Las emociones no pararon de brotar en el primer tiempo. En tan sólo cinco minutos de juego ambos conjuntos ya habían registrado dos situaciones de peligro muy claros donde tanto Pau López como Gianluigi Donnarumma se lucieron. Tras el arranque frenético, el conjunto marsellés fue quien tomó las riendas del encuentro, dominó las acciones y asfixió al club parisino, que no hizo pie.

De hecho, a los 28 minutos de la primera mitad y tras diversas llegadas, Cengiz Ünder cayó en el área derribado por Sergio Ramos, el árbitro cobró el polémico penal y Alexis Sánchez fue quien se hizo cargo: el delantero chileno no perdonó y abrió el marcador para los locales.

Sin embargo, a los 45 minutos de la primera parte, cuando el marcador parecía inamovible y luego de un palo de Neymar, quien apareció fue justamente Ramos, quien desde un tiro de esquina se elevó más que todos y con la especialidad de la casa logró dibujar el 1-1 parcial con un potente y certero cabezazo.

Ya en el complemento, el ritmo de juego bajó, pero las ambiciones del Marsella noAl minuto 13 de la segunda mitad y luego de un craso error de concepto de Neymar en la salida, la pelota la capitalizó Ruslan Malinovsky, quien desenfundó un tremendo zurdazo que dejó sin opciones al lungo arquero del París.