Argentina superó 2-1 a Australia y jugará los cuartos de final del Mundial contra Países Bajos

by Redacción

Argentina sufrió después del gol de Australia, pero se quedó con un triunfo más que merecido ante Australia para avanzar a los cuartos de final.

El gol de Lionel Messi en el primer tiempo abrió el juego cerrado que habían propuesto los oceánicos.

Con un error de la defensa de los australianos que aprovechó Julián Álvarez, la Selección aumentó la diferencia. A falta de poco más de 10 minutos para el final, los Socceroos descontaron y le pusieron emoción a la definición. Una atajada de Dibu Martínez a poco del cierre fue clave para el triunfo argentino. Ahora, se viene Países Bajos por el pase a las semifinales de la Copa del Mundo.