Municipal Limeño a la final, Alianza y FAS por definir la llave luego de empatar

Municipal Limeño, dirigido por el mexicano Yair Delgadillo, clasificó el sábado a la final del torneo Clausura del fútbol nacional, a pesar de caer por 0-1 ante Isidro Metapán en el juego de vuelta de esta llave de cuartos de final.

Limeño encaró este partido en casa con una ventaja de 2-0 lograda en la ida disputada el pasado miércoles, por lo que la derrota 0-1 le alcanzó para avanza a la final por segunda vez consecutiva.

En el torneo Apertura de 2023 el cuadro Limeño, representativo de Santa Rosa de Lima, en el oriente del país, clasificó a la final y se enfrentó a Águila, equipo que ganó la final con marcador de 1-0 pero que no pudo defender el título en el Clausura tras quedar eliminado en cuartos de final.

Ahora, Municipal Limeño espera a su rival que saldrá de la serie entre Alianza y Futbolistas Asociados Santanecos (FAS), clubes que en el partido de ida disputado este sábado empataron 1-1, por lo que la serie se definirá el próximo martes en el Estadio Cuscatlán.

En un partido muy apretado, por los Albos de Alianza anotó Marvin Monterroza y por el FAS el empate fue obra de Rodrigo Rivera.